Schwarzwaldstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

19.54 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
5 cutlery großer Luxus
GastgeberStéphane Gass und David Breuer
KüchenchefHarald Wohlfahrt
SommelierStéphane Gass

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, Mittwochmittag

Preise
à la carte: € 90 bis € 174

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

“Das kleine Restaurant am Ende der Straße“ – so beschreibt ein Mitarbeiter mit ironischem Understatement seinen Arbeitsplatz. Besser könnte man den Geist dieser Restaurant-Ikone nicht charakterisieren, denn sie hat sich bei aller Größe etwas wunderbar Unprätentiöses bewahrt. Hinter der Fachwerkfassade des Stammhauses der Traube Tonbach, das von außen tatsächlich schwarzwälderisch bescheiden wirkt,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schwarzwaldstube
72270 BAIERSBRONN
Tonbachstr. 237
Tel.: (0 7442) 492665
Fax: (0 7442) 492692
Gault&Millau Deutschland

 
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