Schwitzer's

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

WALDBRONN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberStephanie Schwitzer
KüchenchefCédric Schwitzer

Preise
à la carte: € 50 bis € 81

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Aus der Küche kommt viel Geist: nicht nur Himbeergeist, mit dem das Sorbetdessert aufgegossen wird, sondern schon vorher Gin zur sautierten Langoustine mit Wacholder, Gurken, Rosenblüten und Ingwer oder Whisky zur gebratenen Taubenbrust mit geräucherter Maiscreme und Sauerrahm; zudem würzt Punsch die Vorspeise aus geschmortem, eingelegtem und roh mariniertem Rind mit Kaviar, Roter Bete, Sauerrahm und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schwitzer's
76337 WALDBRONN
Etzenroter Str. 4
Tel.: (0 7243 ) 354850
Fax: (0 7243)
Gault&Millau Deutschland

 
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