Seehof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

IMMENSTAAD, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberFrank Hallerbach
KüchenchefJürgen Hallerbach

Preise
à la carte: € 21 bis € 50

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

In touristischen Hochfrequenz-Regionen machen es sich die allermeisten Lokale leicht – es ist ja immer genügend Laufkundschaft da. Eine eindrucksvolle Ausnahme sind die Brüder Hallerbach: Jürgen mit seiner badisch-mediterranen Küche, die ohne Showeffekte auskommt und schon auf die vielen guten Erzeuger der Bodenseeregion setzte, lange bevor das Modewort „regional“ Einzug in die Kulinarik hielt. Und Frank…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Seehof
88090 IMMENSTAAD
Am Yachthafen
Tel.: (0 7545) 9360
Fax: (0 7545) 936133
Internet: www.seehof-hotel.de
E-Mail Adresse: info@seehof-hotel.de
Gault&Millau Deutschland

 
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