Seven Seas

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HAMBURG, Hamburg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberMaximilian Wilm
KüchenchefKarlheinz Hauser
SommelierMaximilian Wilm

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 70 bis € 114

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Bei unserem jüngsten Besuch fanden wir den beinahe höchsten Punkt Hamburgs wunderlich beflaggt. Es wehte die Fahne der Reederei, für die Karlheinz Hauser bisweilen kocht. Ganz unpassend ist das nicht: Der vielgeschossige Gastro- und Wohnkomplex erinnert selbst an ein Kreuzfahrtschiff, über dessen Reling man majestätisch hinunter auf die Elbe blickt. Auch führt das Gourmetrestaurant auf dem Oberdeck seinen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Seven Seas
22587 HAMBURG
Süllbergsterrasse 12
Tel.: (0 40) 8662520
Fax: (0 40) 86625212
Gault&Millau Deutschland

 
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