Skykitchen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

BERLIN, Berlin

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBarbara Merll
KüchenchefAlexander Koppe
SommelierInken Schmitz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Wenn man hier im bis zum Boden verglasten zwölften Stock die Sonne hinter der markanten Skyline des Alexanderplatzes untergehen sieht, der Himmel sich rot färbt und die letzten Sonnenstrahlen im Weinglas funkeln, kann einem Berlin kaum sympathischer sein. Aus dessen regionaler Küche wählt der Urberliner Alexander Koppe manch Vertrautes und inszeniert es neu: Der geräucherte Müritzaal liegt auf Kalbskopf-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Skykitchen
10369 BERLIN
Landsberger Allee 106
Tel.: (0 30) 4530532620
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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