SoulFood

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

AUERBACH, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberChristine Heß
KüchenchefMichael Laus

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 25 bis € 48

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Es war schon ein mutiges Unterfangen, hier in der tiefsten Oberpfalz ein solch avantgardistisches, Restaurant zu eröffnen und feinste, kreative Küche fernab von Schweinebraten und Kloß zu servieren. Dass Küchenchef Michael Laus echter Auerbacher ist, macht den Standort des reduziert-geschmackvoll eingerichteten kleinen Lokals direkt am Marktplatz gegenüber dem gotischen Rathaus plausibel. Das Heimweh…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

SoulFood
91275 AUERBACH
Unterer Markt 35
Tel.: (0 9643) 2052225
Fax: (0 9643)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop