St. Andreas

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

AUE, Sachsen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberClaudius Unger
KüchenchefBenjamin Unger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 55 bis € 96

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

In der Wirtschaft gilt ja ein knappes Gut als besonders begehrenswert und teuer verkaufbar. Animiert das die Gastronomie zu immer kleineren Karten? An der Spitze dieser Bewegung in den neuen Bundesländern sehen wir Benjamin Auer, der sich mit vier Gängen plus Käse vom famosen Affineur Waltmann und einem Dessert begnügt. Halt, wir sollten fairerweise nicht vergessen, dass zwischen manchen Gängen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

St. Andreas
08280 AUE
Altmarkt 1
Tel.: (0 3771) 5920
Fax: (0 3771) 23173
Gault&Millau Deutschland

 
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