Steinheuers Rest. Zur Alten Post

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD NEUENAHR-AHRWEILER, Rheinland-Pfalz

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
4 cutlery Luxus
GastgeberGabriele Steinheuer
KüchenchefHans Stefan Steinheuer und Christian Binder
SommelierDésirée Steinheuer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Samstag, Sonn- und Feiertag; Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 68 bis € 110

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Welch ein Einstieg ins Menü der Saison: Auf dem Tellerrand reihen sich dekorativ aneinander feinste, kleinste Büsumer Krabben, Bohnenpüree, grüne und Kidney-Bohnen, gerollte und mit Aalcreme gefüllte breite Bohnen, gegrillte und eingelegte Zwiebeln mit Zwiebelchip. Auf dem tiefen Tellergrund ruht ein zart geräuchertes Aalfilet vom nahen Laacher See in einer Krabbenbisque – vermeintlich schlicht, aber…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Steinheuers Rest. Zur Alten Post
53474 BAD NEUENAHR-AHRWEILER
Landskroner Str. 110
Tel.: (0 2641) 94860
Fax: (0 2641) 948610
Internet: www.steinheuers.de
E-Mail Adresse: info@steinheuers.de
Gault&Millau Deutschland

 
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