Tannenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD HARZBURG, Niedersachsen

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefAnke Borchardt

Preise
à la carte: € 21 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Vielleicht eine Alternative zur Trinkkur nebenan? Hier in der guten Stube wird das vermutlich einzige deutsche Sole-Menü aufgetischt: mit in Sole gedünstetem Fisch und in Sole gekochten Kartoffeln. Wer doch lieber zur Sole in die Therme geht, kann gleichwohl hier bei Anke Borchardt erstaunlich gut essen. Sie bereitet beispielsweise sanft gegrillte Jacobsmuscheln auf Blattspinat, der mit Hummer-…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tannenstube
38667 BAD HARZBURG
Nordhäuser Str. 6
Tel.: (0 5322) 96880
Fax: (0 5322) 968899
Internet: www.solehotels.de
E-Mail Adresse: info@solehotels.de
Gault&Millau Deutschland

 
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