Tiger-Gourmetrestaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

4 cutlery Luxus
GastgeberNadine Strache
KüchenchefCoskun Yurdakul
SommelierLisa Bader

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 63 bis € 108

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Christoph Rainer, der hier für 17 Punkte aufkochte, ging und will ein eigenes Restaurant aufmachen. Coskun Yurdakul, der Erfahrungen aus hochbewerteten Küchen hat und zuletzt das Zweitrestaurant dieser legendären Frankfurter Varieté-Institution leitete, setzt zunächst das Rainer-Programm fort. Es bietet im Gourmetmenü eine junge deutsche Küche, die mit sorgfältig ausgewählten Perspektiven über den hiesigen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tiger-Gourmetrestaurant
60313 FRANKFURT am Main
Heiligkreuzgasse 16-20
Tel.: (0 69) 9200220
Fax: (0 69) 92002217
Internet: www.tigerpalast.de
E-Mail Adresse: info@tigerpalast.de
Gault&Millau Deutschland

 
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