Tim Raue

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

194 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
3 cutlery erstklassig
GastgeberMarie-Anne Raue und André Macionga
KüchenchefTim Raue
SommelierAndré Macionga

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Dienstagmittag

Preise
à la carte: € 101 bis € 154

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Reservierung nötig oder empfohlen

Berlins international bekanntester Koch geht derzeit mit so viel Elan und kreativer Energie ans Werk wie kein anderer in Deutschland. Allein zwischen dem Erscheinen unseres letztjährigen Guides und diesem eröffnete er, neben zahlreichen anderen Aktivitäten, vier neue Restaurants – je ein Colette in Berlin, München und Konstanz sowie das Dragon Fly in Dubai. In Paris, London oder New York würde er für so…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tim Raue
10969 BERLIN
Rudi-Dutschke-Str. 26
Tel.: (0 30) 25937930
Fax: (0 30) 259379321
Internet: www.tim-raue.com
E-Mail Adresse: office@tim-raue.com
Gault&Millau Deutschland

 
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