Tom Wickboldt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

USEDOM, Mecklenburg-Vorpommern

3 cutlery erstklassig
GastgeberAdam Borecki

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Dienstag

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Tom Wickboldt, der kreativste Koch auf Usedom und zuletzt mit 15 Punkten gewürdigt, ist nicht mehr im Haus. Er will künftig im ehemaligen Casino in Heringsdorf kochen. Der sehr motivierte Service und die gute Weinauswahl blieben.
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tom Wickboldt
17424 USEDOM
Seestr. 5
Tel.: (0 38378) 700
Fax: (0 38378) 70400
Gault&Millau Deutschland

 
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