Tomatissimo

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BIELEFELD, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBernhard Grubmüller
KüchenchefBernhard Grubmüller
SommelierJenny Kastrop

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 26 bis € 78

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Nomen est omen: Der immer lächelnde und fröhliche Bernhard Grubmüller entführt seine Gäste nach Italien – zu Quark-Gnocchi mit Tomatensugo und geschmorten Schalotten, glasig gegartem Filet vom Seehecht im Kartoffel-Oliven-Sud mit gebackenen Pinienkernen und Mandelcremeklecksen oder Tagliata alla fiorentina, die stilgerecht mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin garniert sind. Alles picobello. Und linst der…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tomatissimo
33619 BIELEFELD
Am Tie 15
Tel.: (0 521) 163333
Fax: (0 521) 163326
Internet: www.tomatissimo.de
E-Mail Adresse: info@tomatissimo.de
Gault&Millau Deutschland

 
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