Waldhotel Sonnora

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WITTLICH, Rheinland-Pfalz

19.54 caps
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
5 cutlery großer Luxus
GastgeberUlrike Thieltges
KüchenchefHelmut Thieltges
SommelierMagdalena Brandstätter

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag, Mittwochmittag

Preise
à la carte: € 97 bis € 155

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Wir kennen, Alain Ducasse, Harald Wohlfahrt, Martin Berasategui oder Nadia Santini mal ausgenommen, niemanden, der in seiner Küche die Liaison von Tradition und Moderne so genial und innig zelebriert wie Helmut Thieltges. Inspiration ist für ihn in erster Linie die Qualität der von ihm verwendeten Produkte. Da kann der so bedächtig wirkende „Eifler Jong“ unerbittlich und fast besessen sein, denn für ihn…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Waldhotel Sonnora
54518 WITTLICH
Auf dem Eichelfeld
Tel.: (0 6578) 982220
Fax: (0 6578) 1402
Internet: www.hotel-sonnora.de
E-Mail Adresse: info@hotel-sonnora.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop