Weinhaus Anker

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2011

MARKTHEIDENFELD, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberUwe Dinges
KüchenchefBernhard Lermann
SommelierUwe Dinges

Preise
à la carte: € 22 bis € 63

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ein echter kulinarischer Ankerplatz in einer Region, in der sonst eher die deftigen Qualitäten von Bratwürsten und Schäufele zählen. Hier wird lupenreine französische Hochküche geboten, denn Bernhard Lermann, ein echtes Eigengewächs, war auf Lehr- und Wanderjahren bei den Haeberlins im Elsass, Georges Blanc in der Bresse oder Jörg Müller auf Sylt. Modischen Schnickschnack schiebt er lächelnd beiseite und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Weinhaus Anker
97828 MARKTHEIDENFELD
Obertorstr. 13
Tel.: (0 9391) 6004801
Fax: (0 9391)
Internet: www.hotel-anker.de
E-Mail Adresse: info@hotel-anker.de
Gault&Millau Deutschland

 
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