Werners Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

GERNSBACH, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberRoswitha Werner
KüchenchefBernd Werner
SommelierSven Gehrhardt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 54 bis € 86

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die Schlossgastronomie versteht sich dermaßen auf alles Wesentliche alter Schule, dass ungalante Gäste auf die Idee kommen könnten, Ambition sei hier ein Fremdwort und Patina ein Modewort. Um von diesem Eindruck abzulenken, alliiert die Küche neumodisch Gänseleber mit Eismeergarnele, Yuzu und Joghurt, gart die Wachtel nach vorletztjähriger Mode im Heu und zitiert beflissen Interessantes der in Großstädten…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Werners Restaurant
76593 GERNSBACH
Schloss Eberstein
Tel.: (0 7224) 995950
Fax: (0 7224) 9959550
Gault&Millau Deutschland

 
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