Westphalenhof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016

HOYERSWERDA

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberOliver Westphal
KüchenchefAlexander Westphal
SommelierOliver Westphal

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 27 bis € 54

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Der Bürgermeister gratulierte den Brüdern Westphal brieflich zur positiven Beurteilung in unserem letzten Guide und freute sich, dass Hoyerswerda mal keine negativen Schlagzeilen machte, sondern kulinarisch auffiel… Alexander Westphals Küche verdient auch heuer Lob. Für perfekt knusprig auf der Haut gebratenen, im Kern schön zarten Seesaibling mit gebratenen Blumenkohl- und Brokkoliröschen in…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Westphalenhof
02977 HOYERSWERDA
Dorfaue 43
Tel.: (0 3571 ) 913944
Fax: (0 3571)
Internet: www.westphalenhof.de
E-Mail Adresse: info@westphalenhof.de
Gault&Millau Deutschland

 
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