Wielandstuben

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HAMM, Nordrhein-Westfalen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberHermann Oberle
KüchenchefLukas Erfurth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 30 bis € 63

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Was man auch bestellt, es kommen keine Aha-Erlebnisse, aber auch keine Enttäuschungen, weder bei den gerösteten Scampi mit Wok-Gemüse noch beim Steinbutt mit gebratenem grünem Spargel oder der saftigen Lammhaxe mit Spitzkohl. Die Weltläufigkeit des Angebots endet bei Sashimi vom Ikarimilachs mit Ananaschutney und rosa Ingwer sowie französischer Blutwurst zu Himmel und Äd. Beeindruckender als Lauch-Quiche…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Wielandstuben
59077 HAMM
Wielandstr. 84
Tel.: (0 2381) 401217
Fax: (0 2381) 405659
Internet: www.wielandstuben.de
E-Mail Adresse: info@wielandstuben.de
Gault&Millau Deutschland

 
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