Yoso

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016

ANDERNACH

GastgeberKristin Welsch
KüchenchefSarah Henke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 29 bis € 48

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen

Die für Oktober 2015 geplante Eröffnung von Sarah Henkes neuem Restaurant Purs im umgebauten, 200 m entfernten Hotel Alte Kanzlei soll nun, wie wir bei Redaktionsschluss hörten, Ende 2016 stattfinden. Für alle Ungeduldigen bot die in Deutschland aufgewachsene gebürtige Koreanerin ihre zuvor auf Sylt so erfolgreiche Gewürzküche seit Ende 2015 hier in einer abgespeckten Bistroversion (die auch bleiben wird…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Yoso
56626 ANDERNACH
Schafbachstr. 14
Tel.: (0 2632) 4998643
Fax: (0 2632)
Internet: www.yoso-food.de
E-Mail Adresse: info@yoso-food.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop