Zur Weinsteige

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

STUTTGART, Baden-Württemberg

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberAndreas Scherle
KüchenchefJörg Scherle
SommelierAndreas Scherle

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 33 bis € 64

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Weinsteige-Koch Andreas Scherle hat die wahrscheinlich beste Koi-Karpfenzucht in Deutschland und dafür bereits zahlreiche Weltmeistertitel eingeheimst. Wer Glück hat, kann die Prachtfische im idyllischen Garten bestaunen, wo während des Sommers aus besonderem Anlass diniert werden darf. Statt „Oishii“ heißt es dann „schwäbisch gehoben lecker“, z.B. beim gebeizten Filet vom Bachsaibling mit süßsauer…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Zur Weinsteige
70184 STUTTGART
Hohenheimer Str. 30
Tel.: (0 711) 2367000
Fax: (0 711) 2367007
Internet: www.zur-weinsteige.de
E-Mail Adresse: info@zur-weinsteige.de
Gault&Millau Deutschland

 
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