Weingut Holger Koch

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Bickensohl, BADEN


3 grapes 3 grapes 3 grapes 
Inhaber: Holger Koch und Gabriele Engesser
Außenbetrieb: Erna und Hubert Koch
Verkauf: nach Vereinbarung
Rebfläche: 8 Hektar
Jahresproduktion: 50.000 Flaschen
Beste Lagen: Bickensohler Katzen- loch, Halbuck und Eichbuck
Boden: Löss, Vulkanverwitterung
Dieses von Holger Koch 1999 in Bickensohl gegründete Weingut ist inzwischen auf nahezu acht Hektar angewachsen und produziert unter seiner und Gabriele Engessers Leitung rund 50.000 Flaschen pro Jahr. Die Eltern Erna und Hubert Koch unterstützen auch heute noch mit umsichtiger Arbeit im Außenbetrieb, wo ein Teil der elterlichen Weinberge neu mit französischen Burgunderreben, die kleinbeerige und…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  28,00 € | 13% | trinken bis 2022 
  17,00 € | 14% | trinken bis 2022 
  17,00 € | 14% | trinken bis 2022 
  11,00 € | 13% | trinken bis 2021 
  8,10 € | 13% | trinken bis 2019 
  11,00 € | 13% | trinken bis 2021 
  12,00 € | 13% | trinken bis 2020 
  8,30 € | 13% | trinken bis 2019 

Kontakt

Weingut Holger Koch
Mannwerk 4 (Neubau) 79235 Bickensohl
Tel. (0 76 62) 91 22 58 · Fax 94 98 59
Gault&Millau Weinguide

Deutschlands Wein-Bibel

Zum Shop